*里芋と厚揚げのうま煮*
*お花ウインナー&ミニトマト*
*ブロッコリーのバター醤油炒め*
*大葉ニンニク醤油サンド豚カツ&キャベツ*
*大根葉&大葉ニンニク醤油むすび*
今日はご飯もおかずも詰め込みすぎて
キッッチキチになってしまった;
私はつめこみご飯、嫌いじゃないけれど・・・
豚カツは以前揚げたあとお弁当用に冷凍しておいたもの。
半解凍してから詰めた。
ブロッコリーも大量にゆでて冷凍してあるので
だいたい入っている。
いつも同じ味だとあきるから何かと工夫してるつもりですが。
ちなみにゆでる時は刻みにんにくと多めのお塩で。
味がつくからそのままでもおいしい。