簡単!やわらか塩豚弁当、2007.06.05。
2007年 06月 05日
柔らか塩豚炒めは
いつも通り市販の塩だれで
野菜と豚薄切り肉を炒めるだけ!
でも、お肉に下味を付けてから片栗粉をまぶすのがポイント!です。
やわらか、トロトロになりますよ〜
*柔らか塩豚炒め*
*アスパラチーズピック*
*新玉ねぎとハムのマリネ*
*ポテサラ*
*茄子の焼き浸し*
*ニラ玉*
*ぞうさんおはなウインナー*
*ゆかり&大葉醤油むすび*
かなり暑くなって来ましたね。
さて、そろそろやせないと…
他にも素敵なお弁当がいっぱい
1クリック投票でランクアップ中ブログランキングです!
いつも通り市販の塩だれで
野菜と豚薄切り肉を炒めるだけ!
でも、お肉に下味を付けてから片栗粉をまぶすのがポイント!です。
やわらか、トロトロになりますよ〜
*柔らか塩豚炒め*
*アスパラチーズピック*
*新玉ねぎとハムのマリネ*
*ポテサラ*
*茄子の焼き浸し*
*ニラ玉*
*ぞうさんおはなウインナー*
*ゆかり&大葉醤油むすび*
かなり暑くなって来ましたね。
さて、そろそろやせないと…
他にも素敵なお弁当がいっぱい
1クリック投票でランクアップ中ブログランキングです!
by riddimjourney
| 2007-06-05 14:06
| 男が喜ぶお弁当